鶏のハートの唐揚げ

鶏のハートの唐揚げ
  1. おいしそう!

「あら?今日はお弁当じゃないのね?」と思われた方ご心配なく。後半で登場しますので。ヽ(´▽`)/ (←誰も待ってないって…)生姜煮にしようと鶏肝を買うともれなく付いてくる心臓。一緒に煮ちゃっても良いけど、今回は別にして夫のおつまみを作りました。あ、「心臓の唐揚げ」じゃなんなんで、「ハートの唐揚げ」にしました。1.肝から外した心臓は回りについた脂を取り、縦半分に切って、丁寧に血を洗い流します。2.お......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。