レシピブログ
先日、自家製 酵母 ベーグルの作り方をご紹介しましたが 今日は、レーズン 酵母 で作る 全粒粉のまるパン のレシピです。 全粒粉の素朴な風味が感じられますが、牛乳とバターを加えることで ふんわりリッチな食感に仕上がりました。 ベーグルのレシピはこちら↓ cheesecake-blog.com 全粒粉のまるパン 【材料】(5個分) ・レーズン 酵母 元種 45g (←レーズン 酵母 液:強......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...