レシピブログ
今日も自家製 酵母 パンの記事です。 先日は 酵母 が冷蔵庫内で爆発& ガラス瓶が大破 という信じられないアクシデントに見舞われましたが、気を取り直して。 初めに 酵母 起こし、次に元種作りを終え、いよいよ元種を使ったパン作りです。 前回のあらすじはこちら↓ cheesecake-blog.com 今回はレーズン 酵母 で ライ麦 と キャラウェイ シードのベーグル を焼いてみました。 レーズン ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...