レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するのは、 自家製レーズン 酵母 で作る「全粒粉の丸パン」 のレシピです。 素朴な風味の全粒粉に、牛乳やバターも加えることで、ふんわりリッチな食感に仕上がりました。 「全粒粉の丸パン」レシピ 【材料】 (5個分) ・レーズン 酵母 元種 45g (レーズン 酵母 液:強力粉=1:1の割合で培養したもの) ・強力粉 120g ・全粒粉 (パン用) 30g ・塩 3g ・きび砂糖 ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り