のんちっち♪さん

体が温まりそうで美味しそうです♪
具沢山なところが素敵!!
酒かすを使った料理って未だに食べたことがないのですが、やっぱり酒臭かったりするんですか?
あとなんだか粉っぽそうで懸念してしまいます。。
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/11/23 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さん、おはようございます(*^_^*)コメントありがとうございます♪

酒粕は、体温まりますよ~☆★白菜がとろとろで美味しいんです!

酒粕は、最初匂いするかな?と、思うのですが、意外にバジルやニンニクなどと炒めたりすると、気になりませんよ!あと、今回のように軽く溶かしてから酒粕使うと粉っぽくなりませんよ(^O^)/

酒粕使うとまろやかで美味しいですよ~♪
…続きを読む