レシピブログ
by すー太郎さん
2013/06/11 UP
すー太郎さん、こんばんわ☆コメントありがとうございます(^O^)/ 今、新ショウガが旬なので、ショウガと相性の良い味噌で味付けして、コクの中にショウガのサッパリとした辛さをアクセントにしました♪ シイタケもジューシーでお酒が進みしょうです(*^^)v 嬉しいコメント頂き、とても幸せです☆ …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」