by まさひさん
2014/02/16 UP
masahiroさん、こんばんわ(^O^)/いつも素敵なコメントありがとうございます♪
分かりますよ!!分かります、その気持ち(笑)何で蒸し煮にするだけでそこまで甘味が増すの!?キャベツさん!!って思いますもん(^^♪それも、加熱すると量もたくさん食べれて、何だか体にいい気分になります(笑)
ポン酢のまろやかな酸味がキャベツの甘味さらに引き立てちゃうんです☆良い仕事してくれるんです!!
寒いですので、体調には気を付けて下さいね♪
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/02/16 UP
かなみにぃさん、こんばんわ♪いつも嬉しいコメントありがとう~(*´∀`)
キャベツって生で食べると一杯の量食べれないけど、蒸したり、煮たりすると柔らかくて、甘味も増して美味しいんですよね~!!私もキャベツ好きで、今から春キャベツが楽しみ~♪
それもね、今回使ったポン酢はお気に入りのポン酢なんだ♪まろやかになったポン酢とキャベツは、良く合うんだ~!!
寒いから風邪には気を付けて下さいね(о´∀`о)
…続きを読む