レシピブログ
by masahiroさん
2014/05/02 UP
masahiroさん、こんにちわ♪ いつも素敵なコメントありがとうございます(^^♪ 旬のものは、相性が良いものが多く、旨味のあるアサリと筍で春物酒蒸しにしてみました!! タケノコの風味がアサリの旨味によって引き立つんですよ☆簡単に出来るのも嬉しいですよね(^O^)/ まだまだ我が家ではタケノコが採れるので…引き続き、レシピ考案中です(笑) …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット