空気感。

空気感。
  1. おいしそう!

わたしがアトリエを作ろうと思った大きなきっかけとなったのが、海外で料理学校や料理教室に参加したこと。もっともっとおいしい料理を作れるようになりたい!料理の幅、知識を広げたい!そんな思いで2012年から、フランス2回、イタリア2回、タイ、スペイン、ポルトガルへ。仕事の合間に、気づけばこの2年トータルすると半年近く海外で家庭料理を学んでいました。わたしの料理の旅、よくスポンサーが付いていると誤解され......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。