海鮮パラパラチャーハン

海鮮パラパラチャーハン
  1. おいしそう!

海鮮たっぷりパラッパラのチャーハン!海鮮をたくさん揃えるのは大変だから、シーフードミックスを使っちゃお。カニカマをほぐして加えれば、見た目にも赤が入って鮮やかだし、カニっぽくてテンション上がります。 チャーハンをパラパラに仕上げる方法は、ずばりごはんに最初に溶き卵を混ぜておくこと。数年前、この方法を教えてもらった溶きは目からウロコ!だって、最初は卵かげごはんみたいな状態がだよ??むしろこのままベ......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。