今日も日中撮影だったよ?。この春から始まる雑誌の新連載の分。合間に原稿書き。
何だか最近疲れが抜けないやー。
そんな時は豚さんにかぎる 豚肉だいすき!昔は豚がちょっと苦手で好きな肉の順は、圧倒的に?鶏?牛?豚と最下位だったんだけどここ数年は豚が鶏を抜かしつつあるよ。それくらい好きになっちゃいました。
今日はひさしぶりにガツン!と肉おかずだよ。っていってもめちゃめちゃ簡単!切って、塩、胡椒を多めに......
-
-
好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。