ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

脂ののった、ぶり照り!おしいよね?*赤魚だと一番すきだな!ぶりの塩焼きもおいしいし、ぶり大根もおいしいけど、まずは照り焼きから♪あたしはちょっと苦手なんだけど、ぶりは血合いの部分にたんぱく質や、ビタミン、ミネラルがたっぷりで体にいいんだってさー!これからは 少しづつ食べるようにしよっと。ちなみに、きれいなピンク色した鮭が赤魚じゃなくて 白身魚に分類されるって知ってたー?!こいつは びっくりです。 ......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。