鶏と彩り野菜の韓国風甘辛炒め

鶏と彩り野菜の韓国風甘辛炒め
  1. おいしそう!

最初はオイスターソース風味の中華炒めにしようと思ってたんだけど、予定変更でコチュジャンベースの韓国風に。予感的中!ごはんがガシガシ(←わかる人にはわかる。昨日の最終回やばかったね!)すすむ、お気に入りの味になりました◎ ほんとは、タイトルをチュルチュル鶏の又はてゅるてゅる鶏のってのにしたかったのに、やっぱりなんとなく辞めました。でも、鶏の食感を表すとまさにこの表現、チュルチュル?が適してるん・・・...

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。