息子とイタリア料理へ

息子とイタリア料理へ
  1. おいしそう!

昨晩は息子と二人で池尻大橋のピザ屋さんへイタリアからの食材を丁寧に説明してくれます スモークサーモンが美味 瓢箪型のチーズを焼いたもの マスカットを半割にしたのとチーズで食べます。 ラムと鶏モモの焼きに、12年もののバルサミコ酢かけてます。 ここら辺でお腹がいっぱいになったけれど、ここに来てピザを食べなければ、静岡に行って富士山を見ないような、京都へ行って清水寺に行かないようなもの。 ボリュームた......

POTATO_PAPAさん

POTATO_PAPAさん

単身赴任中の男の手料理。 作っているうちに、 居酒屋料理が並んだりしています。 ダイエットをしようなどと 思いながらも、いつの間にやら こってり料理なんてことも。 悲喜こもごもの毎日です。