レシピブログ
神戸三宮に行ったついでに、最近FBで見かけたどんぶり次郎へ。 ご飯が見えない。周りの方の食べ方を参考に手前の刺身を小皿に移して、ようやくご飯が食べられる状態に。うま〜い。 ご飯が残っているうちに、茶漬け用の出汁をかけた。これもうま〜い。 ここはご飯おかわり自由。隣の若い方は、私の席が空くまで見ていたのですが、3杯半おかわりしていました。凄いし、尊敬。私はおかわりなしで退席しました。990円。...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...