天婦羅揚げましたけど何か?

天婦羅揚げましたけど何か?
  1. おいしそう!

今日の晩酌 さつまいも天ぷら、おでん、冷奴 今日も一日お疲れ様でした かんぱーい🍺 2日連続でさつまいもをもらいましたw 芋掘りがあったようです   おでんの大根レシピ 大根どうしていますか? 3日・4日、水につけて大根らしさ・クセ抜くという人もいるようですが、最近は手抜きが基本。 昔は、圧力鍋を使ったけど、今は手抜き。 ピーラーで大根の皮をむいて、その流れで面取りも済ませて、レンチン15分。 あ......

瓦落さん

瓦落さん

〈酒〉晩酌おじさん、毎日30分程度で晩酌準備してます、毎日酒の肴をアップします、料理好き-酒とツマミ。理想の晩酌:しめ鯖、ネギヌタ、ポテサラ、馬刺し、ホタルイカ沖漬け、国酒禊〈/酒〉