パリパリチキンソテー:弱火でじっくり

パリパリチキンソテー:弱火でじっくり
  1. おいしそう!

今日の晩酌 チキンソテー、冷奴もずく、真イカのパプリカ風サラダなど 今日も一日お疲れ様でした かんぱーい チキンソテーのポイント皮面を弱火で焼いてパリッと仕上げるのが基本ですが、もう1つ、水分をしっかりキッチンペーパーでふき取りながら焼くのもポイントです。...

瓦落さん

瓦落さん

〈酒〉晩酌おじさん、毎日30分程度で晩酌準備してます、毎日酒の肴をアップします、料理好き-酒とツマミ。理想の晩酌:しめ鯖、ネギヌタ、ポテサラ、馬刺し、ホタルイカ沖漬け、国酒禊〈/酒〉