レシピブログ
あけましておめでとうございます。 紅白見ながら、おせちがやっと詰められました! 滋賀 大津市 baking salon crescent 製菓衛生師&パンシェルジュの 薄永俊恵です。 家族用三段、お客様用二段、手土産お裾分け用一段。 なんとか市販のものも混ぜてうまりました。 市販のは、たいのこ、昆布巻き、棒鱈 数の子、 かまぼこ。 あとは1日で作りました。 うまくできたもの、昨年の方が......
かまぼこのわさび漬サン...
たこのお刺身と笹かまぼ...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ