レシピブログ
2020年始まりました! あけましておめでとうございます。 ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ 自宅サロン 15 年目、製菓衛生師 & パンシェルジュ 大津市 baking salon crescent 薄永俊恵です。 (秋開催の手しごと倶楽部初の白みそで作りましたよ。 この白みそレポはまた後日に) 我が家の年初めは 家の神様への白みそ仕立ての お供えから始まります。 ↑家で採......
白みそがミソのほうれん...
白みそで和風グラタン
あさりと菜の花の白みそ...
ホタルイカとわかめの白...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!