レシピブログ
2020年一回目のレッスン始まり。 5名さまと胚芽入りのパンを機械こね。 ☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆ ゜゚ ☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆ ゜゚ 滋賀 大津市 baking salon crescent 製菓衛生師&パンシェルジュの 薄永俊恵です。 ハートのピックは生徒さまの 豆田さん、ペーパークイリングにて。 オーダーしました。 (欲しいっ!という方は、まとめ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...