手ごねを覚えたら機械こねレッスン♬ でデイリーなパンに♬

手ごねを覚えたら機械こねレッスン♬ でデイリーなパンに♬
  1. おいしそう!

2020年一回目のレッスン始まり。 5名さまと胚芽入りのパンを機械こね。 ☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆ ゜゚ ☆* ゚ ゜゚ *☆* ゚ ゜゚ *☆ ゜゚   滋賀 大津市  baking salon crescent   製菓衛生師&パンシェルジュの 薄永俊恵です。   ハートのピックは生徒さまの 豆田さん、ペーパークイリングにて。 オーダーしました。 (欲しいっ!という方は、まとめ......

fioreさん

fioreさん

好きなパン作りを仕事に・・・ 自宅でパン教室を主宰、営業許可を取りときどきパンの販売もしています 日々の暮らしの中に手作りのパンを・・・をコンセプトに手作りパンのある生活のお手伝いをいたします