by かおりさん
2012/03/12 UP
かおりさん
ありがとうございます!!
何をおっしゃいます、かおりさんは既に相当の腕前じゃないですか!
僕も元々チャーハン苦手です。
いろんな方法を試したりして(酒をふる、卵と混ぜてから焼く、とか)
でも鉄のフライパンにして、鉄なりのやり方を真似てから、小細工は必要ないんだということが分かりました。道具のおかげです(笑)
魔法のフライパンはちょっと高いけど、通常の鉄パンより扱いが楽なはずなので、買ってよかったと思ってます♪
コーティングのフライパンの良さもありますよね、そちらもいつかはマスターしたいな。
…続きを読む
by あやんさん
2012/03/12 UP
あやんさん
コメント本当にありがとうございます!
おかしいですね、こちらのブログの設定はオープンにしてあって、制限かからないはずなんですが。。。サーバーの相性がよくないのでしょうか?もっと調べてみますね。
あやんさん もやりましたか?電池切れ(笑)
これからは予備電池をそばに用意します(笑)
…続きを読む