by 雪葉さん
2012/02/02 UP
雪葉さん☆
コメント嬉しいです!
紙蒸しは、食材からの水分が逃げず鱈もふっくら仕上がるのでお勧めです♪
そうそう、私の夫は物忘れの激しい生粋の日本人です(^0^)!
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2012/02/02 UP
コメントありがとうございます☆
しっとりふっくら上がります(^-^)手抜きのつもりで作ったら、意外と手の込んだお料理のように見えて、作り手としては嬉しい一品です(^^)
makai marketさんもお皿好きですもんね☆ お褒め頂いて光栄です~
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by 宇山 万佐子さん
2012/02/02 UP
うわ~ うやま まさこさんのドンピシャ頂けて嬉しいです(^-^)
簡単で、鱈のうま味が逃げない調理法だと思うので、是非トウチジャンを乗せてお試し下さい☆
コメントありがとうございました☆
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by sobokuさん
2012/02/02 UP
魚焼きグリルが壊れていても、オーブンシート&フライパンでお魚を焼くsobokuさんが素敵です☆
美味しそうなパンも焼けるし、洗濯機も新しい☆ うちの洗濯機、気が付くと3時間くらい洗っている時があるんですよ! 洗い過ぎ!って突っ込み入れてみますが、反応悪くて・・・
紙蒸しは、美味しいおつゆが流れ出ないしふっくら仕上がりますよ。お勧めです(^-^)
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by ぷう☆pouさん
2012/02/02 UP
遊びに来て下さってありがとうございます~(^-^)♪
ウチジャン風味!!!(爆笑)
面白い!オリジナルって、どんな味にしよっ☆ アハハ!
レモンがさっぱりまとめてくれて、いい仕事して頂きました(^-^)
笑いを運んでもらって、嬉しいです~
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