by あきさん
2012/02/14 UP
コメントありがとうございます!
粕漬けにすると、お肉も柔らかくなるみたいです。お肉を焼いている間の香りは堪りませんよ~(^-^)
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by ぷう☆pouさん
2012/02/10 UP
癖がありますもんね、酒粕は!苦手な方いますよね~ また日本酒とは別物なお味ですからね。
それなのにコメント下さってありがとうございます~写真も褒めて下さって、とっても嬉しいです☆ありがとうございます、ぷうさん(^-^)
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by Aliceさん
2012/02/09 UP
コメントありがとうございます☆とっても柔らかく仕上がりました(^-^)
ありがとうございます!!!
いや~私等まだまだでございます!!!!!
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by くま子さん
2012/02/09 UP
くま子さん
鹿児島なんですね☆鹿児島好きです~
お魚の粕漬けが好物なんで、それのお肉版、しかもお肉に飢えていたので塊のまま漬けました(^-^)
お肉も柔らかく仕上がり、お勧めですよ~♪
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