雪葉さん

とろとろ煮込んだねぎに惹かれてました。でも東京ねぎは、こちらでは高級品。身近な食材リーキで作りました。リーキはやわらかく煮込むのに時間がかかるので、圧力鍋で時間短縮。スープごとホワイトソースでいただきました♪ごちそうさまでした。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/04/02 UP

Thanksコメント:

雪葉さん☆

お久しぶりです(^-^)
お元気でしたか?

作って下さったんですね!
ありがとうございます~(^-^)
嬉しいです☆
トロトロなネギにホワイトソース、合いそうですね!東京ねぎよりリーキの方が太くて美味しいかも知れませんね(^^)

私もまた作ってみたくなりました♪

本当にありがとうございます!嬉しい♪
…続きを読む