by 雪葉さん
2012/02/07 UP
塩麹、本当に不思議です。
それだけで食べてみるとたいして美味しくなのですが、何かと合わせると本領発揮してくれます☆
私こそ、雪葉さんと仲良くしていただいて幸せ者ですよー♪
いつもたっくさんの素敵なコメント本当に感謝しています(^^)
…続きを読む
by メロンさん
2012/02/04 UP
なぬっ!葛粉は美容にも良いなんて、ますます買いに走りたいではありませんか(笑)
確かにお料理に使うには勿体無いですよね・・・でも早く欲しい
(^^)
いつも温かいコメントありがとうございます。
…続きを読む
by hannoahさん
2012/02/04 UP
チューリップ揚げ、懐かしく思っていただけて嬉しいです(^^)
私はhannoahさんのお料理や盛り付けを見て「もっと丁寧にせねば!」と襟をただしております(私、ガサツなんです(^^;))
これからも沢山勉強させて下さい☆
…続きを読む
by ton*さん
2012/02/03 UP
いやいや、tokoさんのお弁当もかなり神業的で、教えて欲しい事たっくさんです(^^)
…続きを読む