揚げなすとパンチェッタのパルミジャーノ レシピあり

揚げなすとパンチェッタのパルミジャーノ
  1. 22
    おいしそう!

イタリア料理レシピ なすを縦に6等分にし中の実の部分の ほとんどをカットします そのことによって油の吸い方が少なく パリットした感覚が味わえます 塩気のあるケッパー・ブラックオリーブの風味が 活きて......

ryuji_s1さん

ryuji_s1さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。