真鯛のカルパッチョ サルサ・ブェルデ添え レシピあり

真鯛のカルパッチョ サルサ・ブェルデ添え
  1. 16
    おいしそう!

イタリア料理レシピ サルサ・ブェルデとは緑のソースの事です イタリアンパセリまたはパセリを刻んで 白ワインビネガー・アンチョビー・オリーブオイル を混ぜ合わせ手作ります 鯛はしっかり魚の臭みを抜くよ......

ryuji_s1さん

ryuji_s1さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。