あきさん

安納芋は 干し芋しか作った事が有りませんが
こうしたお洒落なイタリアンも出来ちゃう何て
凄い感激です~美味しそうで堪りませんヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

あきさん
生ハムの塩気が
素晴らしい鱈器を
有り難うございます
…続きを読む

みなづきさん

安納芋は甘みたっぷりですが、飽きないお味ですよね。
安納芋にラルド、塩味の生ハムがプラスされると塩味の塩梅と濃厚さは堪らないお味でしょうね。
いつも、勉強になりますです。♪
…続きを読む

by みなづきさん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

みなづきさん
生ハムの塩気
が良く合います
有り難うございます
…続きを読む

ココキッチンさん

ryuji_s1さん、おはようございます!
大好きなさつまいもが、凄〜く甘くなって、その上で、ラルドが溶けて、美味しい生ハムと一緒に・・・(≧∇≦)
最高に美味しそうですね〜♪♪
想像しただけで、幸せになります♪♪
ryuji_s1さんのブログで、教えて頂いたラルド
今度、実際に使ってお料理をしてみたいです♪
いつも最高の食材を教えて頂き、ありがとうございます☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん
芋の風味 甘さが
ハムの塩気
ラルドのコクが
良くマッチします
…続きを読む