Mogさん

菜の花、春の季節ですね。
うっとりです。
イタリアンでも使う食材とは知りませんでした。
ほんのりした苦みがペコリーノロマーノにあいそうですね。
…続きを読む

by Mogさん

2014/02/26 UP

Thanksコメント:

Mogさん
イタリアでも食べています
…続きを読む

patapataokanさん

菜の花の苦味がいいですね。
春らしくてとても素敵なレシピをありがとうございます。
…続きを読む

by patapataokanさん

2014/02/26 UP

Thanksコメント:

patapataokanさん
菜の花の風味が
春を届けてレますね
…続きを読む

すずしずさん

こんばんは(^_^)いつもありがとうございます。返事が遅くなり、ごめんなさい。こちらで、お礼とコメントさせて頂きますね。パンを褒めていただいて、嬉しいです。初めて成形する形でしたが、上手くいきました。もう少し配合を改良するつもりです♪
いつも、素材の説明が丁寧で勉強になります!私、勉強不足な事が多いので、色々と参考にしたいです(^_^)v
…続きを読む

by すずしずさん

2014/02/26 UP

Thanksコメント:

すずしずさん
コメント
有難うございます
…続きを読む