たまごとチーズのスープ 温度たまご 乗せ レシピあり

たまごとチーズのスープ 温度たまご 乗せ
  1. 29
    おいしそう!

イタリア料理レシピ グラナダ・パダーノチーズは パルミジャーノチーズより熟成期間が短く 塩味もうすいのが特徴です 美味しい牛のブロード・たまご・ グラナダ・パダーノチーズを混ぜスープにします こくの......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。