はるさん

ei-recipeさん、こんにちは(^^♪ “蕾菜”ってお初です(^^)色も鮮やかで可愛い♪ちょっぴりのほろ苦さとベーコンの旨味‥美味しんでしょうね。
器とのコーディネート‥素敵!やっぱりこうでねえと~!
…続きを読む

by はるさん

2014/02/02 UP

Thanksコメント:

北海道にも春をお届けしたいです♪はるさんさんのコーディネートや写真もいつも素敵で、私も「こうでねえと~」と参考にさせていただいています(笑)
…続きを読む

カナルセットさん

こんにちは♪蕾菜、名前は聞いたことあったけど、見たことなかったですー!なんか小さい白菜みたいですね!(笑)かわいい~♪パスタにするとはなるほどですー☆旬の味覚でおいしそう!
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

実は、私も使ったのは初めてなんですが、ほろ苦いがおいしくて、これからは毎年の楽しみになりそうです。期間限定だそうなので、お早めに~♪
…続きを読む

junjunさん

ei-recipeさん^^こんにちは♪
蕾菜~初めて拝見しましたよ~
教えてくださって、ありがとうございます!!
本当ですね、春の訪れを感じさせてくれる野菜のひとつなのでしょうね♪
まさに育とうとしている新芽には栄養がつまっているはず\(^o^)/
私も見つけてみますね^^
春らしいパスタ、とっても美味しそうです♪
お気に入り登録させていただきました!これからも宜しくお願いします☆
…続きを読む

by junjunさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

こんにちは(*^_^*)コメント&お気に入り登録ありがとうございました。うれしいです♪私もお気に入り登録させていただきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
早く温かくなってほしいですね。

…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

」ei-recipeさん

蕾菜とベーコンのパスタ
素敵なパスタ料理
美味しそうです春の香りが飛んで来ました
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/01 UP