Aya♪さん

おはようございます^^
菜の花見ると、春だなぁって気持ちになれなす♪
いくらも使ってカルボナーラ!カルボナーラの味が
菜の花といくらでアクセントついて美味しそうですね♪
和風なパスタ大好きです♪
この辺りもまだまだ寒いですが、もう少し待てば
春の兆しが見えてきそうですね^^はやく来てほしいです。

…続きを読む

by Aya♪さん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

こんにちは。菜の花、お店にもずいぶん並んできましたね。ホント気持ちだけでも春に近づいてうれしいですね。♪
クリーミーなカルボナーラと菜の花のほろ苦さがマッチして、なかなかいい感じに出来上がりました。
まだ寒いので、ご自愛くださいね♪
…続きを読む

shioringoさん

こんばんは♪
菜の花の時期ですねぇ!
あの味を食べたらもうすぐ春だなって感じます!!関東に住んでた時までは・・・
北海道はまだまだ真冬です・・・笑
最後に添えたいくらで高級感アップですね!!
お店ででてきそう~♪
…続きを読む

by shioringoさん

2014/02/18 UP

ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
菜の花といくらのカルボナーラ
素晴らしいパスタ料理
おいしそうです
素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/18 UP

ココキッチンさん

ei-recipeさん、こんにちは!
本当に菜の花を使ったスパゲティ一緒ですね〜*\(^o^)/* ♪♪とても嬉しいです♪♪菜の花美味しいですよね!
凄く豪華で、お洒落で美味しそうですね♪♪
食べたいで〜す(*^^*)♪♪
オススメのパスタも全部美味しそうです☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/02/18 UP