あきさん

焼き竹の子ご飯 こちらも素晴らしい仕上がりですね~^^
お魚煮付け同様に 炙りの工程が入りますと
香ばしさが違いますよね~滅茶美味しそうで 私も作りたくなりました♪
嬉しいおコメを頂きまして有難うございました♪
…続きを読む

by あきさん

2014/04/21 UP

きりまりママさん

ei-recipeさん、こんにちは!昨日今日と外出しておりまして訪問遅くなり、ごめんね(tabからです)もう、ei-recipeさんのような栄養学の先生に素敵にご紹介いただき感激です。本当ににありがとうございます。切干にも豚肉を!田作りもアーモンドで!勉強になりました。明日はブログお休みするので月曜日にご紹介させてくださいね。。
…続きを読む

by きりまりママさん

2014/04/19 UP

ジュンジュンさん

こんにちは♪

今日の鉄の栄養講座、とても参考になりました!
私、貧血なんです^^;
ひじきと納豆がポイント高いんですねー!
毎日摂取しないといけないことも知らなかったので、少しずつでも毎日鉄分を摂ることを心がけます^^

焼きたけのこご飯とてもおいしそうでした!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/04/19 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん いつもお世話になっています。栄養講座もみていただいてありがとうございます♪とってもうれしいです!!貧血ってやっぱり疲れやすいのでしんどいですよね。レバーを取るには、焼き鳥を1本だけ買って食べるのも裏ワザかも(笑)。これからも、みなさまのお役に立てるようUPしていきたいと思います。よろしくお願いします(*^_^*)
…続きを読む