はるさん

こんにちは(^^♪ かる~いお米を使った手こね寿司。 スゴく気になる~♪カリフォルニアのお米事情もわかって楽しかったです。 初鰹‥食べたこと無いの。こちらで売られているのは冷凍の真空パック。いつか本場に行って食べてみたいな。 
…続きを読む

by はるさん

2014/04/30 UP

Thanksコメント:

はるさんさん あっあのね。初鰹の手こね寿司は日本の普通のお米を使っているんです。カルローズは前日の記事で使ってまして、紛らわしくてごめんなさい(>_<)鰹って北海道の南でUターンするっていうけど、やはり「生」はないんですね。それもひとつ勉強になりました。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

初鰹の手こね寿司
美味しそう
カルフォルニア米で
素敵なレシピ
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/04/29 UP