by カナルセットさん
2014/06/06 UP
かなちゃん こんにちは♪
「すみません―っ」なんてとんでもないです。逆に「鶏むね肉の」だったから、気づいたんです!
バジル=イタリアンみたいなイメージ確かにある。それを和風といっていいかのか?ドキっ!調べてみました。実はシソ科なんですって。大葉の仲間なんですね。かなちゃんのコメ、今日も勉強になりました。ありがとう♪
…続きを読む
by maya缶さん
2014/06/05 UP
mayapiさん こんにちは♪
暑い時期は、ハンバーグにこてこてのソースよりさっぱり和風も食が進みますね。バジルは、見た目も香りも爽やかで便利ですよね。うれしいコメントありがとうございます!(^^)!
…続きを読む
by masahiroさん
2014/06/05 UP
masahiroさんも和風派なんですね。ヘルシーでいいですよね♪バジルドレッシングとめんつゆ、とってもおいしくて簡単!よかったらやってみてくださいね。うれしいコメントありがとう!(^^)!
…続きを読む
2014/06/05 UP