カナルセットさん

こんにちは♪
追記にわざわざ書いてくださってありがとうございます><「鶏むね肉の」って、私省略してしまった(笑)ちゃんと名前書けばよかったですね><すみませんーっ><
バジルでって聞くと、イタリアンかな?と思いがちだけれど、和風なのですね!確かにお写真も和風!バジルが大葉のような役割を果たすのかな~!
とってもおいしそうー!私ハンバーグ大大大好きなので食べてみたい♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/06/06 UP

Thanksコメント:

かなちゃん こんにちは♪
「すみません―っ」なんてとんでもないです。逆に「鶏むね肉の」だったから、気づいたんです!
バジル=イタリアンみたいなイメージ確かにある。それを和風といっていいかのか?ドキっ!調べてみました。実はシソ科なんですって。大葉の仲間なんですね。かなちゃんのコメ、今日も勉強になりました。ありがとう♪
…続きを読む

maya缶さん

今晩は(⌒▽⌒)夏が来たって感じのリゾート気分満載のハンバーグプレート。バジルの爽やかさもプラスされてこれからの季節に注文殺到しそうなメニューですねー(⌒▽⌒)。
…続きを読む

by maya缶さん

2014/06/05 UP

Thanksコメント:

mayapiさん こんにちは♪
暑い時期は、ハンバーグにこてこてのソースよりさっぱり和風も食が進みますね。バジルは、見た目も香りも爽やかで便利ですよね。うれしいコメントありがとうございます!(^^)!
…続きを読む

masahiroさん

こんにちは~(^O^)/
僕もハンバーグは和風が好きですよ~~♪笑 お肉たっぷりハンバーグも好きですが、和風が一番ですね(^^)/★そして、バジルドレッシングがとても魅力的です!!☆(*^^*)おいしそうです♪
…続きを読む

by masahiroさん

2014/06/05 UP

Thanksコメント:

masahiroさんも和風派なんですね。ヘルシーでいいですよね♪バジルドレッシングとめんつゆ、とってもおいしくて簡単!よかったらやってみてくださいね。うれしいコメントありがとう!(^^)!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
「だし×オイル」バジルドレッシングで~和風きのこハンバーグ
おいしそうです
素敵なドレッシングソース
丁寧なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/05 UP