by はるさん
2014/07/09 UP
こんにちは。鮎おいしいですよね。自然が豊かな岐阜の鮎なんて最高でしょうね♪やっはり串打ちするとカッコつきますよね。打つ場所をつかめば簡単です!茶碗蒸しに栗の甘露煮?そういえば北海道のお赤飯は甘納豆ですよね。寒いから甘いのがいいのかな?
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/07/08 UP
こんにちは。料亭なんて褒めすぎですよ~!でもうれしいです。ありがとうございます♪
鮎、夏ですね!毎年一回は食べたくなりますね。
Ayaさんも折り紙好きだったんですね。七夕飾りの網とか広げた時、ホントにビックリしましたよね。
今はね、その感覚で落し蓋作ってるんです。機会があったらご紹介しますね♪
…続きを読む
2014/07/08 UP