by カシュカシュさん
2014/08/28 UP
こんにちは♪
カシュカシュさんのゴーヤ、スゴイです。自然発生出来るんですね。
種、大事にして植えてみます。ありがとうございます♪
塩・こしょうだと苦味がどうかと思って、バター醤油にしてみたんですが、タコにしょう油が合ってなかなか良かったです。
またいろいろ教えてくださいね。
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by manngoさん
2014/08/28 UP
こんにちは♪
白いゴーヤの方が苦味が少ないみたいですね。
おっしゃる通り、チーズは苦味が緩和されるような気がします。
今、苦味を抑える方法を実験しています(笑)
結果が出たらまた・・・
…続きを読む
by maya缶さん
2014/08/28 UP
こんにちは♪
まぁ!バル風なんてお洒落な表現をしていただいて、とってもうれしいです。今、バル流行ってきましたよね。
ゴーヤとチーズはなかなか相性がいいみたいですよ。
種ね、私のは成功するかわからないけど、やってみますね(笑)
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
2014/08/28 UP