by あんこ1961さん
2014/09/10 UP
あんこさん こんにちは♪
コメントいただけてうれしいです。ありがとうございます。
めかぶとほうれん草の組み合わせ、意外とおいしいかったですよ。
白だしは、枕崎産のを使っています。
すだち、関東では高級品だから本当にうれしいです。大事に使いたいです。
…続きを読む
by manngoさん
2014/09/10 UP
こんにちは♪
manngoさんに比べたら、私なんか全然ですよ~。
うちうちだから雑です(笑)
我が家は外食しないから、自分で食べたいものだけね。
でも、お褒めいただけてとってもうれしいです。
ありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/10 UP
こんにちは♪
カシュカシュさんにこんなにお褒めいただけるなんてとっても光栄です。
めかぶとほうれん草と合わせてみたら、めかぶのネバネバが食べやすくなりました。
すだち、こちらでは高級品なので本当に有難いです。
ホントにうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by あきさん
2014/09/10 UP
こんにちは♪
あきさんからこんなお言葉をいただけるなんてメッチャうれしいですよ~。
しかもお勉強なんて・・・
あきさんのお料理の方がずっと勉強んなってますよ。
でも、たまにはご馳走食べたいですよね(笑)
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by satorisuさん
2014/09/10 UP
satorisuさん こんにちは♪
雑学って面白いですよね。
私の場合は、おばあちゃんの知恵袋的です(笑)
我が家は外食をしないので、行事に合わせて自分が食べたいものを作ってるんですよ~。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む