by junjunさん
2014/09/12 UP
junjunさん こんにちは♪
こちらこそ、なかなかコメント出来なくてごめんなさい。
すだちをたくさんいただいたので、やってみました。
どんなお味になるんでしょうかね?
あっ、あのお塩、ゲランドのです。
お土産用のかわいいミル付だったんですが壊れました(笑)
コメントありがとうこざいました。うれしかったです!(^^)!
…続きを読む
by Nobukoさん
2014/09/12 UP
こんにちは♪
スペシャル、ホントどんな味になるんでしょうね。
おっしゃる通り、塩に甘味があるので、まろやかになるのかな?
出来たらまたご報告させていただきますね♪
今日も素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by Marikoさん
2014/09/11 UP
こんにちは♪
すだちは、緑色なので、レモンとは全く違う感じになりますね。
ホント、どんな味になるんでしょう(笑)
出来たらまたご報告させていただきますね♪
いつもコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/11 UP
こんにちは♪
国産レモンは時期が限られますものね♪
来年も塩レモンブームで売り切れると困るので、今度は産直しようと思っています。
かぼす、よかったですね。柚子でも出来ますね♪
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
2014/09/11 UP