junjunさん

ei-recipeさん、こんにちは♪
久しぶりのコメントになってしまいました、ごめんなさい♪
最近、ei-recipeさんのお写真が素敵だなと感じるのは私だけでしょうか?
おおおお、塩レモンならぬ、塩すだちですかヽ(^ー^)丿
これからの季節に大活躍してくれそうですね、さすがei-recipeさん!
最後の塩はゲランドの?本場で買われたら、さぞや美味しいのでしょうね!


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by junjunさん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

junjunさん こんにちは♪
こちらこそ、なかなかコメント出来なくてごめんなさい。
すだちをたくさんいただいたので、やってみました。
どんなお味になるんでしょうかね?
あっ、あのお塩、ゲランドのです。
お土産用のかわいいミル付だったんですが壊れました(笑)
コメントありがとうこざいました。うれしかったです!(^^)!
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Nobukoさん

わ~!!スペシャルバージョン是非、食べたいです~><きっと、甘みも深みもありますよね~♪♪素材が良いと何でも美味しくて♪
すだちレモン、出来上がりが楽しみです^^
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by Nobukoさん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
スペシャル、ホントどんな味になるんでしょうね。
おっしゃる通り、塩に甘味があるので、まろやかになるのかな?
出来たらまたご報告させていただきますね♪
今日も素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)
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Marikoさん

すだちの緑が鮮やかで綺麗ですね。「塩すだち」はどんな味になるのでしょうか。出来あがりが楽しみです。
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by Marikoさん

2014/09/11 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
すだちは、緑色なので、レモンとは全く違う感じになりますね。
ホント、どんな味になるんでしょう(笑)
出来たらまたご報告させていただきますね♪
いつもコメントありがとうございます(*^_^*)
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カシュカシュさん

こんばんは♪
なるほどぉ~!これは嬉しいレシピです(*^_^*)
実は私も、塩レモンを作りたいと思いつつ、国産のレモンがなくて…。
そんななか、お友達がたくさんの「かぼす」を送ってきてくれて、庭の柚子も実る頃ですので、ぜひ挑戦してみたいです♪
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by カシュカシュさん

2014/09/11 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
国産レモンは時期が限られますものね♪
来年も塩レモンブームで売り切れると困るので、今度は産直しようと思っています。
かぼす、よかったですね。柚子でも出来ますね♪
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
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ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
塩にこだわって~<塩すだちの作り方
モン・サン=ミシェルり海塩で
お作りに
美味しそうです
素晴らしいRecipe
ありがとうございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/11 UP