by あんこ1961さん
2014/09/13 UP
あんこさん こんにちは♪
柿の木茸は、えのきの原種だそうですが、えのきより傘が大きくてちょっとぬめり感がありました。
きのこご飯、ホントにおいしいですよね。
わぁ、あんこさんもすだち箱買いなんですね。楽しみですね♪
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
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by ココキッチンさん
2014/09/13 UP
こんにちは♪
ココさんのスイーツを見ていると、こちらも秋らしいものを作りたくなりますよ~!(^^)!
籠はちょっと遊んでみたんですが、
ココさんのアレンジもとっても素敵だから勉強になってるんですよ♪
今日もとってもうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
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by Nobukoさん
2014/09/13 UP
こんにちは♪
柿の木茸は長野で栽培してるみたいなんですが、そちらには行かないんですかね?
やっぱり秋はきのこご飯、おいしいですよね。
きのこご飯一緒でうれしいです♪
今日もうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
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by はるさん
2014/09/12 UP
はるさん こんにちは♪
今日もうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
柿の木茸は、今は長野県の中野市だけで栽培しているそうなんですよね。
えのきの原種みたいなので、北海道にも似ているのはあるかも知れないですね。
やっぱり秋は、きのこがおいしいよね(*^_^*)
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