by manngoさん
2014/09/14 UP
こんにちは♪
主人がパスタ好きなので、パスタ版は初めてやってみたんですが、なかなかおいしかったですよ~♪
牛乳ね、意外と盲点なんです。
陳列するときも注ぎ口を持ちますものね。
…続きを読む
by あきさん
2014/09/14 UP
あきさん こんにちは♪
輸入肉って脂肪分が少ないので、冷めると硬くなりやすいんですよね。
保温しておくと柔らかくいただけるんです。
ハッシュドビーフ、今度パスタでお試しくださいね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/14 UP
カシュカシュさん こんにちは♪
主人がパスタ好きなので、やってみたんですが、とっても良かったです。
お安いお肉もきのこでおいしくなしましたぁ(笑)
牛乳ね、意外とみんな知らないのよね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by masahiroさん
2014/09/14 UP
ハッシュドビーフって長く煮込まなくていいからうれしいですよね。
きのこたくさん入れるとメッチャおいしいですよ~。
パスタも今度試してみてね♪
今日もうれしいコメントありがとう!(^^)!
…続きを読む