manngoさん

こんばんは~~
ハッシュドビーフのパスタは私も食べたことないです。
でもミートソースと同じくらい いえ それ以上に美味しいかもしれませんね。
滅多に作らないハッシュドビーフですが 次回は多めに作って
パスタも試してみます。

缶詰 私はいつもサッとお水を流します。
でも牛乳パックはそのままだわ。
…続きを読む

by manngoさん

2014/09/14 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
主人がパスタ好きなので、パスタ版は初めてやってみたんですが、なかなかおいしかったですよ~♪
牛乳ね、意外と盲点なんです。
陳列するときも注ぎ口を持ちますものね。
…続きを読む

あきさん

まぁ!お肉がこうすると柔らかくなるのですね~今度やって見ます♪
パスタでハッシュドビーフって ナイスアイディアですね~
ライスよりむしろ 此方の方が行けそうな程 滅茶美味しそうです♪
…続きを読む

by あきさん

2014/09/14 UP

Thanksコメント:

あきさん こんにちは♪
輸入肉って脂肪分が少ないので、冷めると硬くなりやすいんですよね。
保温しておくと柔らかくいただけるんです。
ハッシュドビーフ、今度パスタでお試しくださいね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む

カシュカシュさん

こんにちは♪
ハッシュドビーフ…、ご飯ではなくパスタで~♪
思いつきませんでしたが、これは絶対に美味しいですね(*^_^*)
きのこたっぷりが嬉しいですね~、ますます柿の木茸を味わってみたくなっちゃいます(笑)

缶詰は拭いていましたが、牛乳パックは洗っていませんでした。
確かにそうですよね~!またひとつ学ばせていただきました♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/09/14 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん こんにちは♪
主人がパスタ好きなので、やってみたんですが、とっても良かったです。
お安いお肉もきのこでおいしくなしましたぁ(笑)
牛乳ね、意外とみんな知らないのよね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む

masahiroさん

こんにちは~(^O^)/ハッシュドビーフパスタ、ナイスアイデアですね~(^^)/きのこたっぷり、お肉たっぷり、濃厚な味付けに麺が絡んで最高ですね♪小学性のころ、ハッシュドビーフは貴族が食べる高級品だと思っていました(笑)
…続きを読む

by masahiroさん

2014/09/14 UP

Thanksコメント:

ハッシュドビーフって長く煮込まなくていいからうれしいですよね。
きのこたくさん入れるとメッチャおいしいですよ~。
パスタも今度試してみてね♪
今日もうれしいコメントありがとう!(^^)!
…続きを読む

Marikoさん

ei-recipeさん、こんにちは!秋のパスタですね♪お料理から季節が伝わってきます。これからの季節、キノコ料理が楽しみです!
…続きを読む

by Marikoさん

2014/09/14 UP

Thanksコメント:

主人がパスタ好きなので、パスタにかけてみました。ハッシュドビーフをパスタにかけたのは初めてだったのですが、こちらもおいしかったです。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む