Marikoさん

ei-recipeさん、こんにちは。
素敵なパンナコッタですね。おいしそう~♪葡萄のスイーツは大好きです!
私も久しぶりにスイーツを作りたくなってきました。
…続きを読む

by Marikoさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
折角珍しい葡萄だったので、主人にも食べて貰おうと思って作りました。
作り方も簡単に・・・
これから葡萄が楽しめますね♪
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む

カシュカシュさん

こんにちは♪
秋らしいデザートですね♪葡萄のパンナコッタ…、まず、美しいぃ~☆
そして、とってもおいしそうです(*^_^*)
葡萄の皮むき~、そうかぁ、なるほどです!
今度からそうしますね(笑)いつも勉強になります。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
カシュカシュさんに美しいなんて言っていただけて、とってもうれしいです!(^^)!
葡萄の皮むき、コレ楽ちんですよ~。
だってね、主人は剥いたものじゃないと食べないんですもの(-.-)
今日もホントにうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む

ココキッチンさん

ei-recipeさん、おはようごさいま〜す!
葡萄のパンナコッタ、とっても美しいですね〜*♪葡萄の香り♪♪凄〜く美味しそう☆ご馳走になりたいで〜す(^^)/♪ジェル葡萄初めて知りました!どんなお味なのですか?焼き肉もとても丁寧に作られて素敵♪♪さすがei-recipeさんです!何で焼かれたのですか?教えて頂きたいですm(__)m☆実は私も同じブレンダー持っていま〜す♪♪ご一緒で嬉しいです☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

ココさん こんばんは♪
まず、ジェル葡萄は実が固めで、味は濃くておいしかったですよ~。
焼き鳥は、カセットコンロ(炉端大将)で焼きました。
ココさんも同じブレンダーなんですね。うれしいです!(^^)!
バー〇ックスと迷ったけど、こっちにしちゃいました。全然OKですよね♪
うれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む

Nobukoさん

キムチ鍋、良いですね~!スタミナつけたい季節ですもんね^^いかがでしたか??
ブドウのパンナコッタすごく美味しそうです!!そして、ブドウの皮むきって、そうですね!!そうしたらすぐに剥けますよね!何だか、ひとつひとつむいていたので、とっても勉強になりました。ありがとうございます^^
…続きを読む

by Nobukoさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
うちのキムチ鍋、すっごい濃厚ピリ辛なんですが、おいしかったですよ~(笑)
葡萄の皮むき、つるっと剥けるのでお試しくださいね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む

manngoさん

おはようございます。
パンナコッタ 大好き!!
簡単で美味しいツルンプルン系のデザートですよね。
ブドウの皮のむき方 メッチャ勉強になりました。
とってもお洒落なデザート。 お年寄りにも喜ばれますね。
…続きを読む

by manngoさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
ホントはデザート系あんまり得意じゃないので、簡単に(笑)
葡萄の皮むき、これならイライラせずに何個でもOKですよ。
今日も素敵なコメントうれしいです(*^_^*)
…続きを読む