by Marikoさん
2014/09/16 UP
こんばんは♪
折角珍しい葡萄だったので、主人にも食べて貰おうと思って作りました。
作り方も簡単に・・・
これから葡萄が楽しめますね♪
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/16 UP
こんばんは♪
カシュカシュさんに美しいなんて言っていただけて、とってもうれしいです!(^^)!
葡萄の皮むき、コレ楽ちんですよ~。
だってね、主人は剥いたものじゃないと食べないんですもの(-.-)
今日もホントにうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/09/16 UP
ココさん こんばんは♪
まず、ジェル葡萄は実が固めで、味は濃くておいしかったですよ~。
焼き鳥は、カセットコンロ(炉端大将)で焼きました。
ココさんも同じブレンダーなんですね。うれしいです!(^^)!
バー〇ックスと迷ったけど、こっちにしちゃいました。全然OKですよね♪
うれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by Nobukoさん
2014/09/16 UP
こんにちは♪
うちのキムチ鍋、すっごい濃厚ピリ辛なんですが、おいしかったですよ~(笑)
葡萄の皮むき、つるっと剥けるのでお試しくださいね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む