by Cafe Irisさん
2014/09/18 UP
Irisさんのクミンお好きなんですね。
今まで日本の一般家庭では、クミンってあまり使われませんでしたけど、おいしいですね。
Irisさんにお褒めいただけるなんて嬉しい限りです♪
こちらこそ、素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/09/18 UP
ココさん こんにちは♪
今までカレー粉を使っていたカレーソテーもクミンが入るととってもいい味になりました。
アロマ舞茸は、普通の舞茸より水分が少ないので、炒め物にもいい感じでしたよ~。
今日もうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/17 UP
「クミンの日」って実は私もモニターで知ったんです^^;
スパイスの配合で、食材に合った調理が出来るのはうれしいですね。
特にクミンは大活躍です(笑)
今日もうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by あんこ1961さん
2014/09/17 UP
こんにちは♪
クミンは、市販のカレールウにももちろん入ってるんでしょうけど、やっぱり本物?は違いますね。特にホールは。
この舞茸は、カレーに合っていましたが、黒い色のものはカレーには不向きかと思います。
今日もコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む
2014/09/17 UP