あんこ1961さん

秋らしさを感じる美味しそうな料理ですね。
美味しい料理でオフ会もさらに盛り上がったことでしょう。

ニョッキが一瞬、蚕のまゆかと思って、自分で大笑いしました。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/04 UP

ココキッチンさん

ei-recipeさん、おはようございます!
わぁ!オフ会に行かれたのですね〜(^^)/♪♪
とても素敵なお店に行かれましたね!特に栗のリゾットとカルパッチョ、美味しそう☆
本当、オフ会はいろいろとお話出来て&教えて頂けて♪♪楽しくて素敵な時間ですよね(^O^)私もまたお会い出来る日を楽しみにしています☆実は私もテプラ持っています♪♪何に使われるご予定ですか〜(^O^)?使いたいです☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/10/04 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪コメントありがとうございました(*^_^*)
このお店は、manngoさんに連れて行っていただきました。美味しかったですよ~。
ココさんにもまたお会いしたいで~す♪会いましょうね。
テプラは、主に仕事でファイルのタイトルとかにしようと思ってます。
ココさんもお持ちなんですね。素敵♪
…続きを読む

カシュカシュさん

こんばんは♪
manngoさんとオフ会だったんですね~♪
お二人ともお料理上手で素敵なかたなので、楽しい時間だったでしょうね~(*^_^*)
イタリアンのお店…、どのお料理もとってもおいしそうです!
なかでも栗のリゾットが気になります。
栗もリゾットも大好きなので…(笑)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/03 UP

satorisuさん

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

オフ会楽しんでこられたようで良かったですね(*^-^*)~

食べることも人と食べ物の話をするのも全て勉強になりますよね♪

私の今の住まいの周りには、食べ物について語り合える方がいないので、
オフ会とか羨ましいです(o^^o)

たくさん食べて情報交換して、
おいしい1日を送りたいですね♪
…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/03 UP

ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
素晴らしい勉強会
アンティパスト
完熟トマトとシチリア産 アンチョビのサラダ
旬のエリンギのソテー
ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
イタリア産 栗のリゾット
アトランティックサーモンとイクラのカルパッチョ
キャラメルババロワ
素晴らし料理
楽しそうです
素晴らしいですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/03 UP