kyonmiさん

こんばんは〜(^O^☆♪
手作りのホワイトソースのシチュー♪とってもおいしそ〜(*^^*)
次の日リメイク♪卵とろ〜んが♪♪たまんな〜い(≧∇≦)
お庭のアメジストセージ♪とっても綺麗な色〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/11 UP

satorisuさん

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

シチュー、
食べたい季節になりましたね♪

実は私今日ホワイトソース作りました、奇遇です!!

お野菜たっぷり*美味しそう♪

先日母からレーズン大きいカップのもの貰いました。

パンも良いですね(^_^)
ぶどうパン、
そのうち作ろうかな(笑)
…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/10 UP

ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
ベーコンとお野菜のホワイトシチュ
素敵なシチュー料理
美味しそうです
丁寧なrecipe
いつも
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/10 UP

カシュカシュさん

こんにちは♪
シチューが美味しい季節になりましたね~♪
不思議とシチューは、暑い時には食べたいと思わないのに、秋ぐらいからしょっちゅう食べたくなります(*^_^*)
いろいろなお野菜も入って栄養満点!
ぶどうパンで、カルシウムや鉄も補給できていいですね~♪
アメジストセージの、あの独特の質感が好きですっ(笑)
秋風に揺れて綺麗ぃ~。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/10 UP

ユウさん

日本ではホワイトソースの美味しい季節なんだ…。と、思うとまた涙が…(笑)。美味しそうですね~っ!こちらは、牛乳がめちゃくちゃ高くて、1本300円以上するんです…。。乳製品が全般的に日本の2~3倍なので、洋食はもはやセレブの食べ物で(笑)。暑いけど、温かいものをいただきたくなりました。レーズンって鉄分が豊富なのですね。私はいつも貧血気味なので、おやつの代わりに食べようと思いました(^^)!
…続きを読む

by ユウさん

2014/10/10 UP