-
おはよーございます(*^^*)
いいお天気になりました~そちらもかな♪
スクランブルエッグにジンジャーハニーを~〜♪♪ポーションで使いやすそ〜
昨日のスープも♪お野菜たっぷりとってもおいしそ〜
効能。。いつもとっても勉強になるーっ♪♪
…続きを読む
by kyonmiさん
2014/10/14 UP
-
おはようございます。
生姜味のスクランブルエッグ
ちょっと想像できないけど 試してみようかな?
のどぐろ メッチャ羨ましい。やっぱり焼きが一番でしょうね。
食べた~~~い!!
…続きを読む
by manngoさん
2014/10/14 UP
-
なるほどぉ~!スクランブルエッグに、ジンジャーハニーを~!
確かに、生姜って、どんなお料理にも合いますよね(*^_^*)
はちみつのやさしい甘さがプラスされて、朝から元気が出そうな、嬉しいひと品ですね♪
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/10/14 UP
-
スクランブルエッグにも生姜っ!!やったことないけど、美味しそうです~っ!!こちらは生姜がほとんど中国産なので、うちでは欧米の生姜パウダーを使う予定でいます。パウダーでも代用できそうですかね。それにはちみつを加えて(笑)。←かなり強引ですね(笑)。
…続きを読む
by ユウさん
2014/10/13 UP
-
ei-recipeさん、こんばんは〜!
そうですね♪♪朝ごはんは早い!おいしい!元気!が1番ですね〜(^^)♪♪
ei-recipeさんの様な素敵な朝ごはんでしたら、最高ですね( ´ ▽ ` )ノ
ジンジャーハニー♪♪生姜大好きなので、とっても気になります(^^)/スクランブルエッグに入れられたのですね!♪♪とっても美味しそう☆ご馳走になりたいで〜す☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/10/13 UP