MIKICOさん

おはようございます(*^^*)
骨!カルシウム!!
9:260には驚きを隠せません!!
成長期には欠かせないですよね~
鯖の水煮缶がスープに変身するなんてビックリ♪
栄養満点でとっても美味しそうですね☆

そうですね、ストレッチ&ダンスで体調回復するのは私だけかも!?(笑)
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/10/24 UP

ユウさん

サバ缶レシピ、ありがとうございます!!シンガポールのキッチンには、換気扇がないのが普通で、魚を焼くのはもっぱらフライパンのみで困っていたのですが、スーパーでサバ缶を見掛たので、絶対作ってみます!缶詰めでも栄養があるのですね!!嬉しい情報です(^^)!!
…続きを読む

by ユウさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

ユウさん こんにちは♪
シンガポールおキッチン、換気扇ないんですかぁ。国によって違うんですね。
さば缶、是非トライしてみてね。
意外とご主人様好きかも・・・
…続きを読む

ココキッチンさん

ei-recipeさん、こんばんは~!
鯖の水煮缶って食べたことないです!
ei-recipeさんお勧めのさばの出汁と味噌バターがミックスされている味噌スープ♪♪とっても美味しそうですね^_−☆早速、水煮缶を買ってきて作ってみたいです(^^)/♪♪
また今日も素敵なレシピ、ありがとうございます☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/10/23 UP

カシュカシュさん

こんばんは♪
味噌バターでコク旨の栄養満点スープ、美味しそうですね~♪
鯖の水煮缶って、あまり食べたことないんですが…、焼き鯖に比べて、そんなにカルシウム量が違うんですか~っ!!
それは食べなきゃいけませんね、今日もお勉強になりました(*^_^*)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/23 UP

satorisuさん

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

鯖の水煮缶、
本当にカルシウムたっぷりですよね!!

私も大好きです、ツナ缶とかよりも大好き♪

バター、コクが出ていいですね(^_^)

成長期に必要なカルシウム、
お手軽な鯖の水煮缶でたくさん摂取してほしいですね☆
…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/23 UP