あんこ1961さん

白菜の浅漬けいいですね。
柚子の皮が入っているのが香りがよくて美味しそう。
うちの菜園の白菜ももう少しで収穫できるので楽しみ。

蕪も瓶で浅漬け製作中
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/11/09 UP

ココキッチンさん

ei-recipeさん、こんにちは〜!
私も浅漬け大好きです!特に柚子の香り♪大好きで〜す♪♪
採りたてのきゅうりが入っているなんて最高*\(^o^)/*本当に美味しそうですね〜(≧∇≦)♪
隼人瓜、初めてみました〜!
旦那様のお好み焼き美味いのでしょうね♪♪
良いですね〜☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/11/09 UP

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)
私も浅漬け大好き~
柚子の香りが何ともいえませんね(^0^)
冬の訪れを実感☆
隼人瓜は初耳でした。
お野菜本当!お安くなって嬉しい限り☆
いっぱい食べたい~!!
お好み焼き美味しかったかな~??
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/11/09 UP

カシュカシュさん

こんばんは♪
浅漬け…、大好きです(*^_^*)
お漬物がひと品あると、やっぱり嬉しくなっちゃいます♪
柚子は、なんともいい香りがしますよね。
隼人瓜は、私は、糠漬けでしか食べたことがないんですよ~(笑)
ご主人様のお好み焼き…、美味しいでしょうね~、いいなぁ♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/08 UP

satorisuさん

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

浅漬け、いいですねぇ(*´ I `*)

ゆずが入ると本当に冬が近づいてきたなと思いますね♪(こちらはもう冬な感じですが・・・笑)

胡瓜まだなるのですね、羨ましい限りです。

しらすやごまが入るとカルシウムも摂取できて嬉しいですね☆

旦那様のお好み焼き楽しんでくださいね(*´∇`)
…続きを読む

by satorisuさん

2014/11/08 UP