レシピブログ
あふれんばかりの子を抱えたカレイを煮付けました。水1.5カップ、酒0.5カップ、醤油大さじ3、みりん大さじ3、砂糖大さじ1の煮汁に生姜を加え、落とし蓋をしてカレイを強火で15分煮て出来上がり。残った煮汁で豆腐とネギをあたため、魚に添えました。分厚い「子」の部分は中まで火が通っていないことがあるので要注意です。魚の煮付けは意外に簡単。煮る前に熱湯をかけ(霜降りし)て臭みをとるなどの前処理があるものの......
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット