by きよっぴいさん
2012/04/01 UP
揚げ豆腐大好きで よく作るんですよ~♪
揚げ焼きにしてオイルの量もカット、
ジュレにすることでよりサッパリいただけましたv(^-^)v
絹ごしにすると、中がトロリンで堪りません~~( ´艸`)
…続きを読む
by あきさん
2012/04/01 UP
あきさ~ん♪いつもありがとうございます!
ここのところ簡単レシピばかりですが
のっけてジュレのおかげで
より美味しくいただいてますよ~☆-( ^-゚)v
…続きを読む
by Mogさん
2012/03/31 UP
おほほほ
揚げ豆腐もおメカシすればお洒落になるざます(笑)
お口の中を火傷、同じくです~
熱いものは熱いうちに食べたいですもんね~♪
でもジュレだと、少々時間が経ってもサックリ♪
いいでしょ~v(^-^)v
>アイデア料理の天才!
も、Mogさん…褒めすぎ(///∇//)
恥ずかしか~~(笑)
…続きを読む